|
|
Registros recuperados : 79 | |
2. | | FAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | ELOY, J.; ROSSETTI, C.; MELLO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Otimização da germinação de sementes de butiá. In: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016. p. 79-95 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | NOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | MARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Autoria: |
ELOY, J.; ROSSETTI, C.; MELLO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. |
Afiliação: |
JONES ELOY; Cristina Rossetti; Paulo Celso de Mello-Farias; Marcelo Barbosa Malgarim; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT. |
Título: |
Otimização da germinação de sementes de butiá. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016. |
Páginas: |
p. 79-95 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Germinação de sementes de butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167760/1/Caroline-Jacome-artigo-tese.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805naa a2200181 a 4500 001 2081007 005 2017-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aELOY, J. 245 $aOtimização da germinação de sementes de butiá.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 79-95 653 $aGerminação de sementes de butiá 700 1 $aROSSETTI, C. 700 1 $aMELLO-FARIAS, P. C. de. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aCOSTA, C. J. 773 $tIn: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|